Smith & Fong представили уникальные панели с геометрическим узором

Компания Смит и Фонг (Smith & Fong), которая является производителем архитектурных панелей Плайбу (Plyboo), выполненных из бамбука, и различных настилочных материалов, объявила о выпуске новой продукции - панелей Фрактал и Фрактул (Fractal & Fractool). Такие панели являются инновационными, адаптируемыми под желание заказчика архитектурными панелями, в которых использованы равнобедренные треугольники.

Панели Фрактал, соединенные с Фрактул, представляют из себя один из наиболее современных революционных концептов продукции, выпускаемой компанией Смит и Фонг, как считает ее директор Ангус Стокс (Angys Stocks) Теперь покупатели обладают совершенным контролем относительно дизайна устанавливаемой стены, более того, все это может быть сделано в режиме онлайн и в наиболее удобное для покупателя время.

Фрактул является запатентованным дизайнерским инструментом, который можно применять в режиме онлайн непосредственно на вебсайте Плайбу. Он создает фотографическое изображение стены из панелей Фрактал, собранных так, как хотелось бы конкретному потребителю, наряду с примерным планом проекта, выполненным на синей копировальный бумаге. Это позволяет увидеть схему последующей сборки и установки стены, а также цену продукта, которая включает и доставку.

Архитектурные панели Фрактал выполнены с использованием бамбука Плайбу Рил Кор (Plyboo RealCore) с измерениями 610 х 610 х 864 мм. Такие панели доступны в различной цветовой гамме, включая естественный цвет, туманный, серовато-бежевый, черный; цвета можно комбинировать с применением широким рядом узоров поверхности. Дизайн предлагает два варианта: неокрашенные панели или же с естественной масляной полировкой.

Похожие сюжеты

Деревообработка и что может пойти не так

Деревообработка и что может пойти не так

Строительство гаража или же здания внушительных размеров, перепланировка комнаты, производство стола и чего угодно еще, которое сопровождается превращением сырой необработанной деревянной колоды в настоящее произведение искусства, приносит удовольствие.

16.06.2017 01:13
Основа развития страны в новом году - деревообработка березы

Основа развития страны в новом году - деревообработка березы

Подписание документов о совместной работе в области деревозаготовки и деревообработки между губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и генеральным директором ГК «АВА компания» Бабаджаняном Арменом состоялось 17 февраля текущего года. По условиям договора инвесторские вклады будут перенаправляться на обработку лиственных пород деревьев, главной из которых будет береза.

26.02.2015 13:21
Деревообработка широко представлена на Традиционной строительной выставке

Деревообработка широко представлена на Традиционной строительной выставке

Традиционные осенние выставки «Строймаркет – 2014. Все для строительства, ремонта и отделки», «Деревообработка», «Интерьер. Декор» начали свою работу в Выставочном зале. В текущем году данные выставки для участия в них собрали более 70 компаний из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Омска, Санкт-Петербурга, Москвы и других городов.

08.10.2014 00:25


Новое на сайте